※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
その他の疑問

引越しについてなんですが、岡山から福島に来年の6月を目処に引っ越そう…

引越しについてなんですが、
岡山から福島に来年の6月を目処に引っ越そうと旦那と話しています。

理由としては岡山は私も旦那も地元じゃないし、旦那の地元にはお兄さんがお嫁さんと実家に帰り2世帯住宅にするそうで、遠回しに帰るところないよ?的な感じで言われたようで、福島は私の地元です。
嬉しいのもありますが、やはり人柄の違いや大阪や岡山ほど都会じゃないし、旦那のストレスや、負担になるんじゃないかと不安ではあります。でも岡山にいる意味もないし家賃的にも福島の方が広くて安い、私の身内もいることから子供を預けたり食の面など色々助かるとは思っています。甘えだと思いますが。

余談でしたが、実際引っ越すとなった場合、あちらの物件を契約とかってなったらやはり足を運ばなければ行けないんでしょうか?

コメント