子育て・グッズ 下の子が怪我で瞼が腫れています。保育園はお休み中。通園迷っている。本人は健康。保育園の先生に相談予定。通園するべきでしょうか。 昨日に下の子が左目の目尻を怪我して瞼が腫れてます 保育園に通っていて昨日今日はお休みしました 先生からは通園はダメとは言われてませんが 見た目が痛々しいです 皆さんなら通園させますか? 正直昨日今日も職場を休んでるので体調悪いわけでもないので行かせたいのもありますが...迷ってます... 本人は至って健康です 一応今日上の子がお迎えの時に保育園の先生に聞いてみますが 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 保育園 先生 体 上の子 怪我 職場 健康 通園 ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント みーこ 体調悪くないのであれば見た目はどうあれ保育園預けます。 体調悪くないのに仕事は休めないので。 11月28日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! そうですよね。決心つきました すごい元気で痛がってる様子も全くないので明日から行かせようと思います 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
そうですよね。決心つきました
すごい元気で痛がってる様子も全くないので明日から行かせようと思います