コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
うちもです💦
この前実家に泊まったんですが荷物を取りに車に戻ってる間にギャン泣きでした😂

退会ユーザー
うちの娘も人見知り始まってるので4ヶ月ならあると思いますよー☺️
-
(o^^o)♡♡
4ヶ月からって、ちょっと早いですよね❓😅 昨晩も旦那があやしてたけどギャン泣きでした😅
- 11月28日
-
退会ユーザー
早くはないと思いますよ🤔
うちのは3ヶ月ですが始まってるし、お友達の子も3〜4ヶ月頃から始まってる子が多いです!
上の子は1歳くらいまで人見知り無かったですけどね💦- 11月28日

おしげ
娘も3、4ヶ月の時
私以外受け付けませんでしたよ~笑
-
(o^^o)♡♡
そうなんですね〜😅
人見知りて、これからずっと
続きますよね❓😂- 11月28日
-
おしげ
その子にもよりますし、お母さんの
生活環境(自分の友達に沢山会わせるとか)にもよると思いますが、
うちの子は、今でも知らない人や初めて会う人には慣れるのに時間がかかりますね😂- 11月28日
-
(o^^o)♡♡
今から、いろんな人に会わせないと
ダメですね〜😅- 11月28日
-
おしげ
まだ4カ月なので
無理しなくても大丈夫だと思いますよ😊あまりお気になさらず、優越感に浸って下さい笑
成長すれば、いつパパっ子になってしまうかも分かりませんし、自分だけを求めて泣いてくれるのも今しかないかもですよ😆- 11月28日
-
(o^^o)♡♡
そうですよね〜
なんだか嬉しいですけど😊
ずっとママっ子でいてほしい
ですけど😚- 11月28日
(o^^o)♡♡
そうなんですね😂
私も先日、実家に帰って1人で
お風呂に入ってたら、ずーと泣き声が聞こえてて。 人見知りっていきなりくるんですね😅
🌈ママ 👨👩👧👦
突然きますよね😂💦
うちも2週間くらい前から急に始まりました😂