茨城つくば市や牛久市など、近辺で、安くて美味しい焼肉屋さんあります…
茨城つくば市や牛久市など、近辺で、
安くて美味しい焼肉屋さんありますか??
↓イメージとしてはこんな焼肉定食で1000円以内で探してます。
写真はわたしの九州の地元で通ってた焼肉ランチで、これで税別777円でした❣️
タレでごまかしてなくて素材の味が美味しくて安すぎて大好きでした❣️
タン・プリプリホルモン・せせり・カルビ・豚バラの5種盛り、キャベツ・ピーマンの野菜付き、ごはん・わかめスープ・漬物付き、ごはんはおかわり自由。
こんなコスパ最強な焼肉ランチ、茨城にないでしょうか😖💦
- ことり(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
まる
こんにちは(^^)
そこまでコスパいいかわかりませんが…私のオススメはつくばの肉八や、つくばのせんりゅう、牛久の牛ぎゅうですかね(*´ω`*)
さすがに700円台では食べれないかも知れません😭
牛久の牛ぎゅうは広いキッズルームもあるのでオススメです♡
ゆう
牛久にある焼肉すぎうらが本当にオススメです!
さすがに、そこまでお得なランチはないですが1000円ちょっとで大満足できますよ😊💓
チェーン店以外では今までの焼肉屋さんで一番美味しいです✨
あとは、ランチでしたらつくばキュートにあるトラジは安く食べれて、やはり美味しいです!
-
ことり
そうなんですね❣️いろいろ情報ありがとうございます😊!
オススメのところを回ってみたいと思います❣️- 11月28日
退会ユーザー
上の方も言うようにせんりゅう結構ランチは安いと思います!!
-
ことり
そうなんですね!
一番最初に行ってみたいと思います❣️ありがとうございます😊- 11月28日
ことり
こんばんは!
たくさんの情報ありがとうございます❣️😊
オススメのところを回ってみたいと思います❣️