コメント
ままり
セントラル病院良かったですよ😆💯
助産師さんも凄く優しい人ばかりでした!検診の時に会う外来の方にいる方は、可もなく不可もなくですが😂
出産時、入院中に色々助けてくれる助産師さんたちは、すごく良かったです✨
ままり
セントラル病院良かったですよ😆💯
助産師さんも凄く優しい人ばかりでした!検診の時に会う外来の方にいる方は、可もなく不可もなくですが😂
出産時、入院中に色々助けてくれる助産師さんたちは、すごく良かったです✨
「婦人科」に関する質問
過失割合がゼロで追突されて整骨院に行ってますが、、 今日整骨院行ったら、2時間拘束されました。 自費治療への勧誘です。 自費治療契約しないと帰れない感じで、、なんとか帰りましたが、 払えないそんなお金ない、婦人…
妊娠初期(5〜6週)で出血があった方、1日どのくらいの出血の量と回数でしたか? 土曜日から今も少量の出血が続いていて、トイレ行って拭いたら毎回、1日でおりものシート半分いかないくらい着いてます、、。 婦人科は明日…
PMS.PMDDどう対策していますか?効果ありましたか? 婦人科でピル漢方を種類を変えて試してみたり、ジエノゲスト(ホルモン剤)は半年以上続けていますがやはりイライラはあり胃痛があったりと副作用ばかり酷くなってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません、ご回答ありがとうございます!参考にさせていただきます🌼🫧