子育て・グッズ 完ミに切り替えて哺乳瓶拒否を改善したい方へのアドバイスを教えてください。 完母から完ミに切り替えた方、哺乳瓶拒否を改善できた方、どのようやなやりましたか? 現在完母ですが体重の増えも悪いし、上の娘のことで悩み疲れててミルク飲めるようになってほしいんです。 混合でもいいけど乳頭混乱起こしたらかわいそうだからミルク飲ませるなら完ミにしたいです。 よければおなはしきかせてください。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 ミルク 体重 完母 混合 完ミ 乳頭混乱 哺乳瓶拒否 amママ(6歳, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 可哀想ですが、吸うまでひたすら泣かせました‼️ お腹減ったら嫌でも飲むだろう‼️って考えで😅💔 11月28日 amママ コメントありがとうございます! 吸うまで泣かせたとの事なんですが、どのくらい泣かせました?🙄💦 完母から完ミとかですか? 質問ばかりですみません💦 11月28日 ▶6人の怪獣 もう9年前なので定かではないですが(笑) たぶん2~3時間だったと思います‼️😅 お腹減ってだいぶ泣いてたけど母乳がでなくなっちゃったのでミルクにしたくて、でも哺乳瓶が嫌で泣いてました(笑) 11月28日 amママ 2〜3時間!心を強くもって臨む必要がありそうですね😖💦 私も授乳拒否から上の子の事でのストレスからか出が悪くなってるようで… 参考になりました!ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amママ
コメントありがとうございます!
吸うまで泣かせたとの事なんですが、どのくらい泣かせました?🙄💦
完母から完ミとかですか?
質問ばかりですみません💦
▶6人の怪獣
もう9年前なので定かではないですが(笑)
たぶん2~3時間だったと思います‼️😅
お腹減ってだいぶ泣いてたけど母乳がでなくなっちゃったのでミルクにしたくて、でも哺乳瓶が嫌で泣いてました(笑)
amママ
2〜3時間!心を強くもって臨む必要がありそうですね😖💦
私も授乳拒否から上の子の事でのストレスからか出が悪くなってるようで…
参考になりました!ありがとうございます!