むむ
遊び方にもよるとは思いますが、遊具に捕まるような遊び方するなら、普通のアウターの方がいいと思いますよ(*´꒳`*)

🌈
動きにくいと思います(´•ω•ˋ)
もらったポンチョありますが手繋ぎにくいし本人も手が動かしにくいみたいで着せなくなりました😂
むむ
遊び方にもよるとは思いますが、遊具に捕まるような遊び方するなら、普通のアウターの方がいいと思いますよ(*´꒳`*)
🌈
動きにくいと思います(´•ω•ˋ)
もらったポンチョありますが手繋ぎにくいし本人も手が動かしにくいみたいで着せなくなりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
最近あった年少の下の子のことなんですけど、 幼稚園で先生が絵本を読んでくれる時間があってその時にお隣の子がおしゃべりをしててうるさかったみたいで最初はうるさいから静かにって口で言うくらいだったんですけど隣の…
転勤族です。 子供が幼稚園に入るタイミングで、また転勤しました。 家まで来てくれるバス通園なので、ママ友ができません。 というか、実家も遠く友達が1人もいません…。 どうやって作っていくのがいいのでしょうか。 …
生後39日 4800gの男の子 完ミ 日中130 夜間140~150 1日計7、8回授乳 トータルで1日920~980程になります。 1ヶ月健診では体重の増えも順調との事でしたが このままだとトータル1000超えそうです。 1000超えるのは良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント