コメント
はじめまして😊✨
旦那様の名前で相手がわかるなら両方旦那様の名前で書きますが、誰?となるようなら中は自分の名前書きます😄それか、下の名前だけ連名にすると思います。
はじめまして😊✨
旦那様の名前で相手がわかるなら両方旦那様の名前で書きますが、誰?となるようなら中は自分の名前書きます😄それか、下の名前だけ連名にすると思います。
「祝儀袋」に関する質問
結婚式のご祝儀袋って100均じゃダメですか? 今度私自身も結婚式するのですが、何でもいいと思ってます。どうせ、そんなに気にせず破棄するものに4-500円かけるのも、、と思いますが、もらう側は気にしますか?3月に友達…
従姉妹の結婚式に参加します。 夫婦2人子供2人(5歳2歳)で いくら包めば良いでしょうか? また、包むのはそれぞれ別のご祝儀袋が良いのでしょうか? 連名で一枚で良いでしょうか?
ご祝儀袋、中身をいただいたら捨ててますよね??😂 産後色々な機会にたくさんのお祝いをいただくと思うのですが、そのご祝儀袋がなんとなく捨てられず 棚に小山を形成してます😂笑 まとめて処分しようと思ってますが、皆さ…
お金・保険人気の質問ランキング
n♡
確かに旦那だけだと分からないと思います😭現金封筒で送るので私だと分かると思うのですが。。。
中袋の名前は連名でもおかしくないですかね(T^T)?だと連絡にしようかなと思います(;▽;)
はじめまして😊✨
中袋なら全然大丈夫じゃないですか😊
私もお返しなどで荷物送る時とか普通に旦那の名前書いてその横に(・〇〇)って書いて送っています!
n♡
ありがとうございます😭
凄く参考になりました!
連名にしようと思います(^o^)/