コメント
退会ユーザー
多分スーパーとかお買い物が嫌いなんでしょうね😭うちとこも退屈だからか嫌いで買い物系は一切ダメでした💦
泣くし喚くし歩かないしカート乗らないし。
抱っこしたりしてカート片手で付いてました😭ちなみに抱っこ紐拒否…。
それが嫌になり、夫の帰宅後一人で夜中開いてるスーパー行ったり、夫に買ってきてもらったり、休みの日一緒に行ったり。
最終生協&ネットショッピング始めました…(T ^ T)
今では買い物大好きな子なのでやめましたが💦
アドバイスではなく体験談ですいません💦
まお
嫌な時は抱っこしています🥰
抱っこって言ってくれるのも今だけかなーと思って💦💦
めちゃくちゃ自分がしんどい時はジュースやお菓子持たせてカート乗ってもらってます🤣🤣
-
ちーず
そうですよね😭💓わたしもそう思います😭(笑)
その手も挑戦してみます😳!- 11月28日
ちい
めちゃくちゃ気持ち分かります!!(;_;)
2人目がそうでした😫💦
ほとんど抱っこで買い物してましたが
どうしてもカートに乗ってほしいときは、家から小分けのお菓子と飲み物を何個か持って行って、食べさせながら買い物していました(´・ω・`)💦
今は気まぐれでカートに乗ったり歩いたり、抱っこはなくなりましたが、嫌なことがあると寝転がったり、勝手にどっか行ったり大変です😭😭
買い物連れてくの嫌になるぐらい疲れます😂笑
-
ちーず
大変ですよねー😭💦
やはりみなさんそんな感じなんですね!💓
寝転ぶのわかりますー😭勝手にどっかいくのも困りますね😂
お子さん3人みえるんですね!1人でも大変やのに3人て考えるだけでゾッとします(笑)- 11月30日
ちーず
あー買い物嫌いとか考えたことなかったです( °_° )!きっとうちの子もそうですね💦(笑)
ネットショッピングいいですよね😭✨その手もありですね!✨検討してみます!
いえ、体験談とてもありがたいです😭💓