子育て・グッズ 長野県千曲市にお住まいの方に聞きたいです!息子のロタの予防接種を考え… 長野県千曲市にお住まいの方に聞きたいです! 息子のロタの予防接種を考えているのですが みやばやし小児科は一回14900円で2回接種だと言われたのですが、他にロタの予防接種が出来るところはありますか? また金額と回数も教えていただければと思います。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 予防接種 小児科 息子 長野県 千曲市 なつ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 中島産婦人科小児科も ロタできますよ! 女医さんで優しくて 良かったです(*^^)v 11月28日 なつ ありがとうございます(^^) 金額がわかったりしますか?😭💦 11月28日 退会ユーザー 金額は正確には分かりませんが 1万円前後だったと思います💧 11月28日 なつ ありがとうございます! 電話で聞いてみます(^^) 11月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます(^^)
金額がわかったりしますか?😭💦
退会ユーザー
金額は正確には分かりませんが
1万円前後だったと思います💧
なつ
ありがとうございます!
電話で聞いてみます(^^)