その他の疑問 昨日姪っ子に〇〇くん(息子の名前)がお兄ちゃんになるなら次の子は女… 昨日姪っ子に 〇〇くん(息子の名前)がお兄ちゃんになるなら 次の子は女の子?男の子? と私に聞いてきました。 私も実母も頭の上に❓マーク… まだ本格的に妊活を始めてるわけでもないので 妊娠はしてませんが なにかの前兆なんですかね〜? ちなみに姪っ子は小学校1年生です。 なんとなく発した言葉なのかなぁ〜? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 小学校 名前 息子 妊活 実母 姪っ子 k..mama☆(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント こころ 小一なら回りの友達で妹弟が産まれてるからってのもあるかもしれないですね☺ 11月28日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント