コメント
ひ。
1次で選考をして、それでもまだ園に対して空きがあれば2次選考という形ではないですかね?
ぺんぎん
1次で辞退する方とかもいるみたいなので、そこに空いた枠を2次で選考するみたいです!
うちは今年の4月、2次で第2希望入れました!
-
ぴぃちゃん
2次だと1次からどのくらいの期間あいて
けっかがくるものですか?😳- 11月28日
ひ。
1次で選考をして、それでもまだ園に対して空きがあれば2次選考という形ではないですかね?
ぺんぎん
1次で辞退する方とかもいるみたいなので、そこに空いた枠を2次で選考するみたいです!
うちは今年の4月、2次で第2希望入れました!
ぴぃちゃん
2次だと1次からどのくらいの期間あいて
けっかがくるものですか?😳
「保育」に関する質問
現在妊娠5w2dです。3年ぶりの妊娠です。 5wに入ってから 食べているとき以外ずっと気持ち悪いです…🫠 空腹も満腹もどっちもダメです。 まだ嘔吐はしておらず、気持ち悪さも まだまだピークではないとは思いますが 既に気…
未満児を短時間保育で預けている方、美容室どうしてますか?(親が休みの日は基本自宅保育といわれているパターンで) 迎え行く時に髪色変わっていたらなんか先生に思われますかね?
今2人目妊娠中で7wくらいです。 上の子は1歳2か月でワンオペ自宅保育中です。 だんだんつわりの症状が出てきて体調不良の日々...上の子とお外へ行ったりたくさん遊ばせてあげたい気持ちは山々なのですが、それが出来なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
ありがとうございます!