コメント

ひ。
1次で選考をして、それでもまだ園に対して空きがあれば2次選考という形ではないですかね?

ぺんぎん
1次で辞退する方とかもいるみたいなので、そこに空いた枠を2次で選考するみたいです!
うちは今年の4月、2次で第2希望入れました!
-
ぴぃちゃん
2次だと1次からどのくらいの期間あいて
けっかがくるものですか?😳- 11月28日
ひ。
1次で選考をして、それでもまだ園に対して空きがあれば2次選考という形ではないですかね?
ぺんぎん
1次で辞退する方とかもいるみたいなので、そこに空いた枠を2次で選考するみたいです!
うちは今年の4月、2次で第2希望入れました!
ぴぃちゃん
2次だと1次からどのくらいの期間あいて
けっかがくるものですか?😳
「保育」に関する質問
【2歳前後の子どもはこんなものですか?】 一歳10ヶ月の娘の今日の一日です。自宅保育です。 朝は7時に起床して朝食を食べ、一時間ほどお庭でプールをしました。プール後は部屋中を走ったりお絵描きをしたりしました。 お…
2歳差で出産し、上の子自宅保育で赤ちゃん産まれた方!どうでしたか??😭10月に下の子が産まれる予定で、上の子も10月生まれなので2歳差の2人の育児想像つきません、、、アドバイスください!両親など頼れる人はいません😭…
外が大好きなお子さんいる方いますか? うちは外大好きでおかあさんといっしょが終わった瞬間に外行こう攻撃が始まります… まだ話せないので帽子被ったり靴を持ってきたりわたしの鞄を引きずったり玄関に誘導したりです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
ありがとうございます!