天気が良いけど外出すると疲れる。家にいても暇。皆さんはどうしていますか?
すごくいい天気だけど、お出かけとか散歩しに出たらちょっと疲れちゃうし😅でも家に居たらただビデオ…💦
皆さんどーしてますかー⁉️⁉️😅
- みなみん(6歳, 8歳)
コメント
こぐま
私も同じくひきこもり状態です💦
まだしっかり歩けるわけじゃないのに
自分で歩かせろと言うのに
手を繋ぐのは嫌がるので
外に連れていくのをためらってしまいます😖
毎日退屈して息子にはよくない生活だと
思いながら毎日こんな感じです💦
スーパーへの買い物くらいが唯一のお出かけで、息子は楽しそうにするので今日はどこかお散歩に連れていこうかなぁと悩み中です😵
匂いつわりで、どこでもえずいてしまうのと、眠気が強くてできるなら自宅にいたいです…😱
みなみん
コメントありがとうございます😃
つわり辛いですね😣💦
結局近所のショッピングセンターまで散歩してきました😅帰ってきてすぐ昼ごはん❗️ってバタバタして、今寝てくれました😅
この時私ももークタクタで眠くて(笑)
カレー作ってから寝たいけど、もー眠い…💦
やっぱ毎日毎日お外連れていけないですよね😣外出たら絶対抱っこしなきゃいけないし(笑)
こぐま
毎日お疲れ様です😢
今日は息子が珍しく元気も食欲もなく、結局39度まで熱があがってしまいいつも通りひきこもりでした💦
ちょっとした事ですぐ疲れるというか、何もしていなくても疲労感があって眠いです😪(笑)
毎日外に連れ出しているママさんを尊敬します😥
少し前は支援センターに行ってみたりもしたのですが、暴れん坊な子供たちがいて…毎回おもちゃで叩かれたり怪我ばかりさせられるので連れていきたくなくて💦
こういう子供の母親たちは自分たちのおしゃべりに夢中で見ていないんですよね💦
息子はずっしり重く、抱っこも辛いです😂
みなみん
あらあら💦39°も😱💦
元気がないのかわいそうですね😣
ですよね‼️
なんかすぐ疲れますよね😅
すぐ行ける公園もないし、毎日どこかに行かなきゃいけないけど、家でダラダラしてたい…(笑)
支援センター危険ですね💣
本当、暴れん坊の親って見てないですよね😤