りる
両家から貰えましたが私達からもあげたくて、絵本プレゼントしました(^^)
両家からはお祝い金と、あんぱんまんブロックやアンパンマンカー、くるくるチャイムを貰いました✨

れん
一歳の誕生日は、私達からは、靴をかい、私の実家からはお金をもらったので手押し車買いました🙂
旦那の方は、あったかなぁ🤔記憶にない💦
ちなみにクリスマスは、8ヶ月だったので、バイリンガル・ラーニング・ボックスという物を買いました🙂
りる
両家から貰えましたが私達からもあげたくて、絵本プレゼントしました(^^)
両家からはお祝い金と、あんぱんまんブロックやアンパンマンカー、くるくるチャイムを貰いました✨
れん
一歳の誕生日は、私達からは、靴をかい、私の実家からはお金をもらったので手押し車買いました🙂
旦那の方は、あったかなぁ🤔記憶にない💦
ちなみにクリスマスは、8ヶ月だったので、バイリンガル・ラーニング・ボックスという物を買いました🙂
「クリスマス」に関する質問
一歳3ヶ月くらいの子がはまった絵本教えてください! 今だるまさんシリーズハマって何回も同じ絵本渡してくるので何か他にもいいのありましたら! あとクリスマスにむけてプレゼント悩んでるのでおすすめありましたら教え…
私の会社はクリスマスにホールケーキ、チキン(家族分も)、ピザが貰えます。 夫が「俺も真似しようかな」と年末に従業員にビールを配り始めました😂 ただビールだと夫しか飲まないし、他の家族も子どもは何の恩恵も受けな…
4月入園の保育園についてです! どこに第一希望出すか迷っていて、みなさんなら この中からどこがいいと思いますか? アドバイスお願いします🥺 ① 公立の保育園 ・自宅から車で約8分 ・園庭あり ・給食月額5200円 ・先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント