ファッション・コスメ フリマアプリで、貼り付け画像の物を出品しようと思ってます!旦那が結婚… カテゴリ違いましたらすみません💦 フリマアプリで、貼り付け画像の物を出品しようと思ってます! 旦那が結婚式で使用したものなのですが、このような備品?は何という商品名で出せばいいと思いますか(。>_<。)? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 アプリ 結婚式 フリマ けーき(6歳, 8歳, 9歳) コメント ぽんちゃん メンズ ブライダル用品等のタイトルにして、手袋、サスペンダーと商品名を書くのはどうでしょう? 売れるといいですね(*^^*) 11月28日 けーき コメントありがとうございます♡ なるほど!そのように記載してみたいと思います🙏 ちなみに、靴下は未使用で、その他も美品なのですが、どの位で出品したらいいと思いますか😭? 11月28日 ぽんちゃん 一度メルカリ内で同じような商品を検索して見比べて値段を決めたほうがいいのかな?と思います。 メルカリは送料と手数料の兼ね合いもあるから値段設定難しいですよねヽ(;;)ノ 11月28日 けーき そうですね! 1度検索して相場調べてみます( ' ' )♡ 安くしすぎて売れちゃうと損した気分になるし、高くしすぎると買い手付かないしで本当むずかしいです😂😂 11月28日 ぽんちゃん 安くした途端に売れたりしても損した気分になります(´-`).。oO レディース服なんかはなかなか売れなくて苦戦してますが地道に頑張ってます!笑 ブライダル用品は需要がありそうなので売れそうな気がします。 お互いにフリマアプリ頑張りましょうね◎ 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーき
コメントありがとうございます♡
なるほど!そのように記載してみたいと思います🙏
ちなみに、靴下は未使用で、その他も美品なのですが、どの位で出品したらいいと思いますか😭?
ぽんちゃん
一度メルカリ内で同じような商品を検索して見比べて値段を決めたほうがいいのかな?と思います。
メルカリは送料と手数料の兼ね合いもあるから値段設定難しいですよねヽ(;;)ノ
けーき
そうですね!
1度検索して相場調べてみます( ' ' )♡
安くしすぎて売れちゃうと損した気分になるし、高くしすぎると買い手付かないしで本当むずかしいです😂😂
ぽんちゃん
安くした途端に売れたりしても損した気分になります(´-`).。oO
レディース服なんかはなかなか売れなくて苦戦してますが地道に頑張ってます!笑
ブライダル用品は需要がありそうなので売れそうな気がします。
お互いにフリマアプリ頑張りましょうね◎