コメント
退会ユーザー
私なら外食にしますかね😊
靴とかは、また来年の誕生日とかにあげればいいと思いますよ✨
私は、旦那が仕事中に家中に飾り付けをして、帰宅した同時にクラッカー鳴らしました😊
ご飯は旦那の好きなやつばっかにして、ケーキは手作りしました😁💕
退会ユーザー
私なら外食にしますかね😊
靴とかは、また来年の誕生日とかにあげればいいと思いますよ✨
私は、旦那が仕事中に家中に飾り付けをして、帰宅した同時にクラッカー鳴らしました😊
ご飯は旦那の好きなやつばっかにして、ケーキは手作りしました😁💕
「旦那」に関する質問
ご意見をお願いします🙇旦那との会話がうまくいかなくて、何とか改善しようとしても逆効果な感じがして途方に暮れています。 一番の原因は、子育ての仕方の不一致です。 旦那と私は真逆の考えです。 私は子育てに自信が…
生後5ヶ月、いまだに寝るのが苦手な子でイライラしてしまいます😭 3ヶ月のときは夜中も抱っこでしか寝れなかったので、その時期に比べれば今は添い寝で3〜4時間寝れるようになってマシにはなったのですが、21時ごろ就寝し…
1歳3ヶ月の子がいます。 5ヶ月ごろから人見知りが始まり、私と旦那以外泣きます。 実家へ行っても私にべったりで私の親の顔見るだけで泣きます😥 いつごろなおるんでしょうか😵💫
家族・旦那人気の質問ランキング
yyyttt.mama
やっぱり外食ですよねー!
クラッカーいいですね😍
でも誕生日当日有休取ってるので
一日中家にいるからいつ鳴らそうかな😂笑
ありがとうございます❤️