サプリ・健康 おはようございます!観覧注意です💦肌荒れについてお聞きしたいです🙇時々… おはようございます! 観覧注意です💦 肌荒れについてお聞きしたいです🙇 時々肘の内側が真っ赤になって痒くなります。 特になにかを塗ったりしたわけでもなく、体や顔には異常もなし、両腕ではなく片方だけなることが多いです。 かくと赤い飯店ができてなかなか治らなくなるので我慢なんですが、土曜日に結婚式で腕がでるので早く治したいです😞💦 こういう風になる方いらっしゃいますか? オロナインなど塗った方がなおりますか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 結婚式 肌荒れ 体 みに(6歳) コメント お盆ちゃん 乾燥とかですかね? 結婚式があるなら、皮膚科を受診されて適切な診断を受けてみてはいかがでしょうか?😣 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント