※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
子育て・グッズ

明日支援センターで0歳の集まりがあるんですが、この時期インフルやら風邪やらあるので少し心配です😓心配しすぎですかね😅

明日支援センターで0歳の集まりがあるんですが、この時期インフルやら風邪やらあるので少し心配です😓心配しすぎですかね😅

コメント

なーちゃん

たしかにそうですね💦
私なら行かないです😂

• マイ

マイ

週末、義実家に行くのもあるので今回はやめとこうと思います😂

• 11月28日
りんりん

私も行かないです😂
周り風邪流行ってますし、
集まりが1番怖いですからね💧😥

• マイ

マイ

やっぱり流行ってるんですね😱💦
    週末お出かけするので今回は見送ります〜😭

• 11月28日

たしかに心配ですよね😥でもせっかくの集まりだし、お母さん方も咳や鼻水などの風邪症状があれば来られないと思うので、私なら行きます🤗✨気分転換にもなりますしね💓💓

• マイ

マイ

そろそろハイハイもできるから楽しめる時期になってきたのでと思ったんですが週末遠出するので今回はやめておきます😭

• 11月28日
リエ

それ気にしてると何処にも行けなくなるので、毎年支援センターは気にせず行くことにしてます。初詣とかは、混雑してますし大変なの目に見えてるので行きませんけど😅

• リエ

リエ

逆に、感染症気にしてこない人も居るので空いててラッキーて思ってます。

• 11月28日
  • マイ

マイ

たしかにそれはありますよね!!私みたいに気にして来ない人の分楽しめますね!今回は見送りますが次こそ空いてることを願って行けたらと思います😊

• 11月28日
  • リエ

リエ

冬も楽しくお出掛けしたいですもんね😊

• 11月28日