妊活 クロミッド服用後、排卵痛の感じ方や体温グラフに不安。排卵しているか心配。皆さんの経験を教えてください。 クロミッド服用でD15で14.6ミリでした。明日(D18)に卵胞チェックしにまた病院へ行きます。 昨日あたりから右の子宮あたりがチクチクします。 みなさん排卵痛ってどんな感じでしたか?体温見てるとこのまま排卵しなそうな勢いで😥あまり体温のグラフの見方がわからなくて😭コメントお待ちしてます。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 病院 クロミッド 服 排卵痛 体温 卵胞チェック ダフジェラ(5歳4ヶ月) コメント かめ こんにちは! 私の場合どちらかの下腹部がチクチクズキズキします! 特に歩いている振動とか痛いです😭 タイミングとるときもかなり痛いのでしんどかったりします😭 そろそろ排卵しそうな感じですよねー😊❣️ 11月28日 ダフジェラ コメントありがとうございます😊 やっぱりどちらかに痛み偏りますよね😥 昨日、タイミング取ったとき張るような痛みがあってこんな痛み初めてだったので不安になりました😭 排卵すること願ってます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダフジェラ
コメントありがとうございます😊
やっぱりどちらかに痛み偏りますよね😥
昨日、タイミング取ったとき張るような痛みがあってこんな痛み初めてだったので不安になりました😭
排卵すること願ってます!