家事・料理 洗濯洗剤 ボールド ピンク デビューをしようと思います❤️あれ?ピンクっ… 洗濯洗剤 ボールド ピンク デビューをしようと思います❤️ あれ?ピンクって2種類ありますか? どちらがオススメですか? 部屋干し、スポーツ汗臭、お酒臭、男臭、、笑笑 強いのはどちらですか? ジェルボールにしようかなと思ってましたが、旦那がジムに行く/行かない で洗濯量が変わるので液体洗剤の方が調節効くかな?と思ってます。 残り湯も使わないので粉末だと溶けないかな?と思って液体洗剤がいいかな?と思ってます。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 2 旦那 洗剤 体 洗濯 男 お酒 スポーツ mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ 洗浄力の強いのはやはり粉末タイプです。 その次が液体洗剤。 我が家は毎日部屋干しですが、このボールドの青ボトルと柔軟剤はアロマリッチの黒ボトルで落ち着いてます✨ 11月28日 mam そうですよね、粉末ですよね😕 ボールド って柔軟剤入りじゃないんですか?柔軟剤併用ですか? 11月28日 ママ 柔軟剤入りですが、臭いがイマイチ好みではないのでお気に入り柔軟剤プラスしてます(^^) 11月28日 mam なるほど〜💡! 柔軟剤併用となると更に難しい🙁 もうちょっといろいろ検討してみます、ありがとうございます😋🎶 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
そうですよね、粉末ですよね😕
ボールド って柔軟剤入りじゃないんですか?柔軟剤併用ですか?
ママ
柔軟剤入りですが、臭いがイマイチ好みではないのでお気に入り柔軟剤プラスしてます(^^)
mam
なるほど〜💡!
柔軟剤併用となると更に難しい🙁
もうちょっといろいろ検討してみます、ありがとうございます😋🎶