コメント

咲や
例えが悪くてスミマセン🙇
ウンチが出そうで出ない腹痛って分かります?
あれの痛みが強くなる感じですかね😅

ごまだんご
私は腰を金棒みたいのでぐりぐりされる感じでした。
それが、子宮口が7~8㎝くらいになると、汚くて申し訳ないですが、猛烈にうんちを出したいという感じになりました😂
-
まにん
腰砕かれるってよく聞きます🙄
人によって痛みの感じ方が違うのでしょうか😱
どっちにしろ陣痛は避けては通れないですね😭😭😭- 11月28日

しょうこ
皆さんおっしゃってるように、お腹を下してるのと近いです!
私も生理痛があまりなく、痛みに強い方じゃないかと友人によく言われます。
とはいえ、陣痛~お産まで痛いのはもちろんなんですが、中をぐりぐりされたり、いきみ逃がしで痛いのに痛がれないというのはとにかく「不快」と感じました😂
気持ち悪いっておっしゃってたので、もしかしたら感じ方が似てるかもと思い、コメントしました!
出産がんばってください☺️
-
まにん
似てますね🤔
あの気持ち悪い感じがどんどん"痛い"になってくると、私頭おかしくなりそうです😂
でもママ達は皆通ってきた道ですもんね😱
頑張ります😭- 11月28日
まにん
えー。めっちゃ痛そうです🤮
汚い話、便秘は妊娠前に結構あったのでその例え分かりやすいかも😂
でもトイレでいきんで破水とかしちゃわないですか😱?
そんな簡単な話じゃないかもですけど😂
咲や
私の場合、頭が出るという感覚があってからの破水なので、トイレでは無かったです😅
陣痛来て病院行ったらとりあえずトイレ、その後浣腸されて出すもの出したので、明らかに出てくるものは違うと分かりましたよ😁
まにん
凄いです!出てくる感覚も分かるんですね!
それぐらい余裕があるといいのですが😱😱😱
リラックス出来るよう頑張ります☺️☺️☺️