雑談・つぶやき 双子ちゃん、三つ子ちゃんのママって、何であんなに心が広いのかな~?育… 双子ちゃん、三つ子ちゃんのママって、 何であんなに心が広いのかな~?? 育児&家事が大変なはずなのに… 見習おう‼!!!って思った。 同じママだけど… ママとして強く見えた‼ 良い勉強になったなぁ~(*´∀`) 明日はバレンタインだけど… 今さら作らないよーだ♪作るわけがない‼ その変わり…旦那の好物を作ろーっと(^-^) さてさて… 息子が掘ってくれた大根で 何作ろうかな~?? 考えながら寝ていきそう…(笑) 最終更新:2015年2月13日 お気に入り 旦那 双子 家事 勉強 息子 大根 バレンタイン ぴっぴ(10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント