サプリ・健康 葉酸サプリのオススメを教えてください。現在海外に住んでいるため、ネ… 葉酸サプリのオススメを教えてください。 現在海外に住んでいるため、ネットでの情報しか日本のことが分からず、どのサプリがいいのか知りたいです。 値段なども教えていただけたらありがたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 海 値段 日本 葉酸サプリ ちーすけ コメント 秋桜 Amazonでピジョンの葉酸サプリを買って飲んでました😳 値段は1000円しないぐらいで1ヶ月もった気がします!! 11月28日 ちーすけ そうなんですね!ありがとうございます😊Amazonなら海外にも配送できるので嬉しいです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーすけ
そうなんですね!ありがとうございます😊Amazonなら海外にも配送できるので嬉しいです!