雑談・つぶやき 最近五時、五時半になると次女が起きる( ;∀;)この時間に旦那起こして… 最近五時、五時半になると次女が起きる( ;∀;) この時間に旦那起こしてそのまま早朝編み物タイムするのが楽しみなのに…。 今もおっぱい離してくれなくてこの時間…もう子ども達のご飯用意して保育園送る前の仕事やってくる時間じゃないか(。-ω-) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 保育園 おっぱい ご飯 荘川(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます、お疲れ様です! 自分も最近5時起きでつらいです、、 3人の子育てに家事にあるのに早起き……尊敬します😭 11月28日 荘川 おはようございます!ヽ(*≧ω≦)ノ 子どもが起きちゃうと起きなきゃいけないから辛いですよね~😭 仕事が朝早い仕事なので、早起きに慣れてきちゃいました!寝坊もしますけど🤣(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
おはようございます!ヽ(*≧ω≦)ノ
子どもが起きちゃうと起きなきゃいけないから辛いですよね~😭
仕事が朝早い仕事なので、早起きに慣れてきちゃいました!寝坊もしますけど🤣(笑)