雑談・つぶやき 朝から中学聖日記見た(∩ˊᵕˋ∩)・*続きが気になる……(笑)もう少しで起きて… 朝から中学聖日記見た(∩ˊᵕˋ∩)・* 続きが気になる……(笑) もう少しで起きて旦那の弁当つくりと 朝食つくりー、、 今日は雨だから掃除しよ〜👌💗 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 弁当 掃除 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 わおっ!❤️ おはようございます🙌✨ めっちゃ早起きですね! 昨日7分間隔で陣痛来てたけど遠退きました(;O;)💦 今日健診だからドキドキ、、❤️ 11月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ おはようございます🌞 私いつもこの時間位から起きてます😣 遠のいちゃいましたか😣 でも子宮口前より何センチか 開いてそうですね( ˘꒳˘)💗 検診ドキドキですね😊💗💗 11月28日 💛MTK💛 すごいっ!!! 尊敬します(*´ω`*)❤️ 開いてたらいいんだけど 前回と変わらず、、だったら ヘコむよね~~((T_T))💦笑 11月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 全然です😭! 旦那の仕事上早くいくので それに合わせて……って感じです。😣 凹みます……😭 11月28日 💛MTK💛 いやーえらい!!! わたし絶対起きない(笑) いつもギリギリ7時(笑) 11月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 怒らない旦那さん羨ましいです😭💓 うちの旦那うるさくて……😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
おはようございます🌞
私いつもこの時間位から起きてます😣
遠のいちゃいましたか😣
でも子宮口前より何センチか
開いてそうですね( ˘꒳˘)💗
検診ドキドキですね😊💗💗
💛MTK💛
すごいっ!!!
尊敬します(*´ω`*)❤️
開いてたらいいんだけど
前回と変わらず、、だったら