mana
5ヶ月くらいから練習してすぐに飲めるようになりました!
お母さん
5ヶ月からリッチェルのいきなりストローマグのコップを使って練習してました☺💓
すぐ飲めるようになったので、
5ヶ月からストローマグOKだと思います😊🌟
sooooooo
11ヶ月から吸って飲めるようになりました( ¨̮ )✨
ママリ
リッチェルのいきなりストローマグ6ヶ月からと書いてありますが、6ヶ月になる前から使用してました!
上手に飲めるようになりました☺️最近は自分で手で持って飲みます☺️
mana
5ヶ月くらいから練習してすぐに飲めるようになりました!
お母さん
5ヶ月からリッチェルのいきなりストローマグのコップを使って練習してました☺💓
すぐ飲めるようになったので、
5ヶ月からストローマグOKだと思います😊🌟
sooooooo
11ヶ月から吸って飲めるようになりました( ¨̮ )✨
ママリ
リッチェルのいきなりストローマグ6ヶ月からと書いてありますが、6ヶ月になる前から使用してました!
上手に飲めるようになりました☺️最近は自分で手で持って飲みます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
初めて歩いた日っていつのこと言いますか? 3日前くらいに1、2歩目で倒れ込む感じで歩いたと言えば歩きましたが…🥹今日は3、4歩目で倒れ込む感じで歩いた!と言えるようなとこまで来ました! 3日前だとまだ1歳0ヶ月、昨日…
生後8日目です。 いくつか質問させてください。 ◯里帰り中なんですが、ごはんの準備や洗濯など私の身の回りのことを手伝ってもらっています。 昼間はミルク作ったり飲ませてくれたりしてます。 夜は、本当は付き添って…
贅沢な悩みで、気を悪くさせてしまうかもしれないです。 4月の保育園が受かりました。 申込みする際は育休も終わるし、仕事的にも必ず入れないと思っていました。 その後2人目の妊娠がわかりました。 旦那は産休や育休が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント