コメント

Tmama
しゃっくりは、乳首吸わせるか、哺乳瓶の乳首吸わせたらなおりますよ!👍🏽

なつき
そのままでも問題ないです😊
うちの子はお腹にいる時からよくしゃっくりしていて、未だによくします(笑)
あと、母乳ならげっぷさせなくても大丈夫ですよー!
ミルクは空気飲んじゃうので必ずですが💦
-
R
ありがとおございます!
- 11月28日
Tmama
しゃっくりは、乳首吸わせるか、哺乳瓶の乳首吸わせたらなおりますよ!👍🏽
なつき
そのままでも問題ないです😊
うちの子はお腹にいる時からよくしゃっくりしていて、未だによくします(笑)
あと、母乳ならげっぷさせなくても大丈夫ですよー!
ミルクは空気飲んじゃうので必ずですが💦
R
ありがとおございます!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後、母乳が全く出ません。。 産まれて3日目です。母乳育児にこだわってはいませんが、全く出る気配のないおっぱいに焦っています。 助産師さん達に母乳あげた?と聞かれるたび、出ないです…と気持ちが下がってし…
月曜日に計画無痛で出産予定です。 直前になりドキドキしてきました😭 当日8時半頃から入院予定ですが 計画無痛だった方、何時頃産まれましたか? 先週の内診では子宮口2センチでした。 バルーンからの促進剤予定です。 …
外だしでも妊娠しますよね? 今のタイミングで、妊娠したくないのに旦那さんが、外に出すからとの事で仲良ししたんですけどやっぱり不安です。 一度3日前にアフターピルを飲んでいるのでまた飲むのことが多分できなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ほんとですか?😭💓
ありがとうございますやってみます!!