子育て・グッズ 来週で産後2ヶ月が立ちます。ここ2.3日でおりものがかたまり?1センチく… 来週で産後2ヶ月が立ちます。 ここ2.3日でおりものがかたまり? 1センチくらいのわらび餅のような感じのものが 出てくるのですが皆さんもありました? 悪露は終わっています! 体が元に戻ってきてる証拠ですか?😰 最終更新:2018年11月28日 お気に入り おりもの 悪露 産後 体 y(6歳) コメント おはぎ わらび餅たまにあります! 妊娠前もたまにありました、ビローンてやつ 排卵期間に多かった気がします 戻ってきているんだと思いますよ! 11月28日 y 今までなかったので心配でしたが同じ方いて安心しました💦 結構伸びるので困ります💧笑 ありがとうございます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
今までなかったので心配でしたが同じ方いて安心しました💦
結構伸びるので困ります💧笑
ありがとうございます✨