その他の疑問 ラクマ利用してる方、教えて下さい!💦購入申請のキャンセルをしたいので… ラクマ利用してる方、教えて下さい!💦 購入申請のキャンセルをしたいのですが、商品のページのコメントにてその旨を伝えればいいのですか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 申請 ラクマ ママリ コメント 退会ユーザー そうです! 11月28日 ママリ ありがとうございます!助かります😌 出品者の方がコメントに気付かず承認してしまう事もあるのでしょうか( ノД`) 11月28日 退会ユーザー それはあるかもしれません(;_;) 申請されても出品者の方に伝えて 後々キャンセルも可能ですよ! でも今気付いてくださるのが手っ取り早いので気付いてくださると良いですね! 11月28日 ママリ やはりその可能性もあるのですね(´ε`;) 出品者さんがコメントに気付いて下さることを願います😵 11月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!助かります😌
出品者の方がコメントに気付かず承認してしまう事もあるのでしょうか( ノД`)
退会ユーザー
それはあるかもしれません(;_;)
申請されても出品者の方に伝えて
後々キャンセルも可能ですよ!
でも今気付いてくださるのが手っ取り早いので気付いてくださると良いですね!
ママリ
やはりその可能性もあるのですね(´ε`;)
出品者さんがコメントに気付いて下さることを願います😵