コメント
退会ユーザー
初めまして😌
30年度の第1希望が落ちたら31年度の第1希望が受かるのを待つのかはわからないんですけど上の子を保育園入れた時は私も第5希望まで書いたのですが実際に受かったのは第3希望の保育園でした!
うちの場合は求職中で保育園入れたので育児休暇で保育園入れるとなるとまた変わってくるのかもしれないですけど😅
退会ユーザー
初めまして😌
30年度の第1希望が落ちたら31年度の第1希望が受かるのを待つのかはわからないんですけど上の子を保育園入れた時は私も第5希望まで書いたのですが実際に受かったのは第3希望の保育園でした!
うちの場合は求職中で保育園入れたので育児休暇で保育園入れるとなるとまた変わってくるのかもしれないですけど😅
「保育園申請」に関する質問
復帰で悩んでいます、、 11月で1歳になるので、10月保育園申請し11月復帰が理想です。上の子が年長で通っている園のみ申請するのですが、既に4月で定員達しているみたいです。 申請しても落ちるので育休延長になるのです…
1歳クラスの保育園申請するときは今育休中の職場で申請して、実際4月からは、自営業でやりたいのですが、預けてからの就労証明書に申請した時と同じ会社じゃないといけないのでしょうか?
途中入園の保育園申請についてです。 ある保育園(A園とします)が空いたとして、待機となってる家庭のうち ①点数高い、第10希望に記入してる家庭 ②点数若干低い(①の家庭と比べて)、第1希望に記入してる家庭 ともに加点は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます😊
第5まで書いてあればもしかしたら
その5つの中から決まるかもですね!