※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライン
子育て・グッズ

お財布のブランドやメーカーは何をお使いですか?子供2人分の診察券などを収納できる財布を探しています。カードポケットが多くて受給者証も収納できるものが希望です。

お財布ってどこのブランド、メーカーの物を使ってますか?🤔🤔🤔

子供2人分の診察券やらで、財布を買い替えたいので参考にさせて下さい!😣

希望としてはカードポケットが沢山あって、受給者証なども収納できるものが良いです。よろしくお願いします⭐

コメント

くうちゃん

財布はケイトスペードですが
診察券などは母子手帳ケースに入れていますよ。
子どもたちのは分けています。

ルイ・ヴィトンです!😊
でも、今はFURLAに変えようか
PRADAにしようか悩んでます◟̆◞̆

わたしは、診察券は
母子手帳ケースです(*´ω`*)
(母子手帳、お薬手帳、診察券など)

♡♡♡♡♡

ヴィトン使ってます。
三つ折り財布なので財布自体デカいしカードもそれなりに入ります。
受給者証も入るかもしれませんが、医療系は全て母子手帳ケースに入れています。
全部財布に入れて財布無くしたらシャレにならないので💦

4kidsmama

クレリアと言う長財布をもう4年使ってますがカード入れ36ヶ所フリーポケット6箇所あってカード多い人にはいいと思います😊
ずっと愛用してます😊

ケイトスペードのもの使ってます😊
でも、子供の診察券・母子手帳・お薬手帳まとめて母子手帳ケースに入れて持ち歩いてます🙌🙌

イナミン

コーチ使ってます。
カード入れるとこたくさんあります。

sooooooo

JILLSTUARTの財布使ってます( ¨̮ )💓

カードも15枚程入れれるので とても助かってます( ¨̮ )✨