コメント
退会ユーザー
寝起きに目やにひどかったことあります!一歳頃でしたが!眼科に行きましたよ!塗る目薬処方されました。
ぷに
うちはのこの間はやり目と診断され目薬もらいました。
私にもうつっちゃいました😞
-
あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝
はやり目なのでしょうか?もうとにかく子供のこととなると心配で心配で😢💦
ぷにさんもお大事になさって下さいね😭💦💦- 11月27日
-
ぷに
心配ですよね!
おこさんも早く治りますように。- 11月27日
-
ありがとうございます😭💦
早く治って欲しいです、、😢💭- 11月27日
退会ユーザー
1ヶ月検診に行く前に、目やにが酷くなったことがあります💦
その時は、検診の時に産院の先生に目薬貰いました😅1週間くらいで良くなりましたが、それ以来目薬大っ嫌いになっちゃいました😂
-
1ヶ月検診の後にプツプツと目やに出だしたんです😢💦🙌🏻
やっぱり目薬覚えちゃったら嫌いになりますよね😞💭(笑)- 11月27日
にしぴぃ
まだ1ヶ月の赤ちゃんは涙腺がしっかり開通していなくて目やにが出ることがあるそうです。うちの二番目もそうでしたが、目薬をもらい、自然と治っていきました。
その時って目の周り赤くなったりプツプツ出来たりしましたか?😭💦🙌🏻
退会ユーザー
ブツブツは出来てなかったきがします😭お役に立てずすいません…
私ならとりあえず眼科に行って相談します!目やにが原因で発疹ができてるのならまずその目やにを治さなければなので!目やにが原因じゃないとなれば皮膚科に行きます!
いえいえ!アドバイスありがとうございます😭💓ひどくならないことを祈ります😭😭😭