雑談・つぶやき いつも寝かしつけをしてくれる旦那。だが、娘にとんとんされて先に寝る… いつも寝かしつけをしてくれる旦那。 だが、娘にとんとんされて先に寝る旦那。(笑) 寝かしつけるくせにパパが先に寝たら 「もーーー!!!」(べしべし)って叩いて怒る娘。(笑) あんた達毎晩コントしてるんか?! 楽しい(笑) 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ 娘の太もも大好き(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おもしろいですね。笑笑 二人とも、やりたいことが逆!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント