子育て・グッズ 授乳中に乳首が痛くて、歯型がついて激痛がある状況です。対処法を教えてください。 乳首痛すぎる!!!!!!! 上の歯4本と下の歯2本生えてます🦷 最近授乳中、痛いな〜と思ってたんですが 今日授乳のとき乳首を見ると歯型が!!!! 上の歯の真ん中2本が当たってるみたいでした。 夜になって、激痛が😨😨 特にわざと噛んでる訳ではないのに、泣きそうな痛さです😭 どうにか対処法ありますでしょうか??🥵 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 乳首 授乳中 歯 shoooo(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りり 保護器つけるのはどうですか?❤️ 11月27日 りり ニップルというやつですかね? 私は最初、乳首が陥没気味だったので メデラのニップルつけてました💕 歯が生えてきたら、また付けようとおもっています✨ 11月27日 shoooo コメントありがとうございます! 私も最初はつけてたので、それをつけてみましたが、 哺乳瓶拒否の娘、、思いっきりニップルの上から噛まれて激痛でした😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ニップルというやつですかね?
私は最初、乳首が陥没気味だったので
メデラのニップルつけてました💕
歯が生えてきたら、また付けようとおもっています✨
shoooo
コメントありがとうございます!
私も最初はつけてたので、それをつけてみましたが、
哺乳瓶拒否の娘、、思いっきりニップルの上から噛まれて激痛でした😭