みおまま
結婚指輪は長いこと使うのでシンプルがいいのでは、、、??
退会ユーザー
服と結婚指輪のデザインそんな関係ありますか…?年取って、究極おじいちゃんおばあちゃんになった時も同じブランドやテイストの服着てないと思いますし…。強いて言うならシンプルな物の方が年齢を重ねてもデザインで左右されないと思います。
これが例えば、極端ですが私服や小物がハイブランドばっかりのお金持ちで指輪THE KISSとかみたいな安価な物とかなら流石に格差出ますけど😅
☆umi☆
特に形をひねったりせず、
シンプルなデザインにしておいて
服に合わせて他にもリングを重ねづけ
したりはどうですか??☺️
ちい୨୧
アローズでたまに服買いますが、結婚指輪はスタージュエリーのVカットの華奢なものを買いました✨
毎日付けるものなので、ご自分が実際に見て気に入ったデザインが良いと思います😊
m&m
ユナイテッドアローズで頻繁にではないですがお洋服買ってます🌸
結婚指輪はクロムハーツです☺︎♪
ずっと着けるものなので、好きなブランドのにしました(^ω^)
mari
直感で選んだとしても好きなテイストが出ると思うのでお好みのもの選ばれて良いと思いますよ☺️
私もアローズやトゥモローランド好きですが、細めで表面が叩いてあるデザインの指輪にしました✨
ピッタリのものが見つかると良いですね✨
✬✬✬
わたしもUAとか大好きですけど、結婚指輪は定番のカルティエのプラチナです。
ダイヤも入ってない、どシンプルのやつです!
四六時中つけてるものですから、角のないもの、細め、飽きそうな装飾品なしで決めました!
マリコン
私は丸くて太くないタイプが好きです。
ゴツいと邪魔なので。
ウェーブでダイヤが入ってるものを付けてます。
好みにもよりますが「あの人、服は〇〇なのにあんな指輪してる!」なんて見ないので好きなデザインでいいと思いますよ。
コメント