※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーママ
家族・旦那

ネックレスがちぎれてしまったのですが、どこでお直ししてくれますか(´・…

ネックレスがちぎれてしまったのですが、どこでお直ししてくれますか(´・ ・`)❓後、お値段などいくらぐらいなどか分かれば教えてほしいです|ω・)✨

コメント

こころ

ブランドにもよりますが、私は以前、購入したブランドのショップに持って行ったら(店舗は違いますが同じブランドです。)無料で修理してくれましたよ(^^)

• リーママ

リーママ

買った所だから無料なんですね🙄‼️

• 11月28日
うーこ

私も最近夫にもらったネックレスがちぎれてしまいショックで近くのアクセサリーショップにいろいろ連絡したところ当店で買った方でしたらといわれてしまいました。いろいろ探してたら楽天のケルヒジュエリーリペアさんというところで直してもらえました。発送して直してもらう感じなのですが、送料こみで1800円くらいでしたよ!壊れ具合にもよるみたいですが。

• リーママ

リーママ

そうだったんですね〜💦
    安いですね!戻って来るのにどのくらいかかりましたか😓?

• 11月28日
  • うーこ

うーこ

予定より早かったですが、すいません、忘れてしまいました

• 11月28日
  • リーママ

リーママ

そうなんですね!自分のものがすり替えられていたとかないですよね?😅笑

• 11月28日
  • うーこ

うーこ

ないですないです笑 ご丁寧ですし、次からずっとここにお願いしようとおもってるくらいです笑

• 11月28日
さぁ

元ショップ店員です!
素材や切れ方などによりますが
買ったところの方が安く済む場合が多いです🌟
わたしの店ではお店で直せないチェーン切れだと800円ほどで修理してました😌
ただ他店品は2倍の料金頂いてました💦
参考になれば幸いです😉

• リーママ

リーママ

買った所がネットで頼んだので、無理だと思い他のお店でして頂けるのであればと思いました💦

• 11月28日
ママリ

素材によりますね!
18金で3000~4000円くらいだったと思います☺
貴金属店ならどこでもやってくれますよ!

• リーママ

リーママ

宝飾店とかして頂けますかね?🤔

• 11月28日