さらい
役所で手続きできますよ。その場でもらえますが自動的には作られないのでなにか用紙に記入しました、

ゆまゆ
出生届を出した後にそのまま
保険課に行き保険証を作りたい
と言えば手続きしてもらえますよ😊
-
あおい
ありがとうございます!
- 11月28日
さらい
役所で手続きできますよ。その場でもらえますが自動的には作られないのでなにか用紙に記入しました、
ゆまゆ
出生届を出した後にそのまま
保険課に行き保険証を作りたい
と言えば手続きしてもらえますよ😊
あおい
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
夫になけなしの貯金150万円を使い込まれていました。 貯金口座は夫がもっていて、あるはずのお金がなかったのです。 すべて遊びに使ったとのことです。 現在、預金残高は20万円、手元の現金は食費分除いて7万円。 10月…
ハクアリードという会社のシミ消しクリームを騙されて買ってしまいました… 消費者センターに相談すればどうにかなるでしょうか? 初回だけ2178円で購入できます。 回数縛りなしで1回でもOKと広告には書いてありますが、…
一馬力で旦那年収1100万、子3人(8.5.1) 年間貯金250万(旅行代は別、児童手当も別で貯金) こんな感じで暮らしてますが、私もパートをしようか考えてます。 ですが旦那は月8回ほど夜勤で朝行って次の日の夜帰宅で休みは月6…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント