※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまもんママ
ファッション・コスメ

値段がリーズナブルで、肌に優しく化粧がしっかり取れるおすすめのクレ…

値段がリーズナブルで、肌に優しく化粧がしっかり取れるおすすめのクレンジングはありますか?
みなさんは何を使っておられますか??

コメント

キャスケット

無印のクレンジングが安いけどいいと思います😊

• くまもんママ

くまもんママ

おいくらぐらいですか?

• 11月29日
ママリ

ビオレのパーフェクトオイル使ってます✨
大きいサイズでもドラッグストアで安い時は800円くらいで買えます💡
ちなみに私は敏感肌+乾燥肌です🙋‍♀️

• くまもんママ

くまもんママ

CMで見たことあります。私も敏感肌ですが、特に問題ないですか?

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

どの位の敏感肌かにもよりますが、私は10年以上愛用してますが特に問題ないです✨
    あとクレンジングの後に保湿力のある洗顔でW洗顔してます💡

• 11月30日
  • くまもんママ

くまもんママ

そうなんですね。検討してみます。ありがとうございます。

• 11月30日
いちご

カウブラウンドの無添加クレンジングオイル、ファンケルのマイルドクレンジングオイル、アテニアのクレンジングオイルです⭐️
クレンジングにミネラルオイルが入ってるのは脱皮力もあり毛穴詰まりをおこすのでやめた方がいいです💧

• くまもんママ

くまもんママ

色々ありがとうございます。ミネラルオイルを使っている製品はけっこうあるんですか?気をつけてみてみます。

• 11月29日
  • いちご

いちご

ビオレのパーフェクトオイルやソフティモのクレンジングオイルなど安いクレンジングオイルは入ってるの多いです。
    裏の全成分を見て、上位にミネラルオイルが入っていたら私はおすすめしません💦
    私はそれを使うとかなりつっぱりました💦
    上の方は大丈夫みたいなので、人によるかもですけどね😅

• 11月29日
  • くまもんママ

くまもんママ

ありがとうございます。今度マイルドクレンジングオイルを買おうと思います😃

• 11月30日