コメント
キャスケット
無印のクレンジングが安いけどいいと思います😊
ママリ
ビオレのパーフェクトオイル使ってます✨
大きいサイズでもドラッグストアで安い時は800円くらいで買えます💡
ちなみに私は敏感肌+乾燥肌です🙋♀️
-
くまもんママ
CMで見たことあります。私も敏感肌ですが、特に問題ないですか?
- 11月29日
-
ママリ
どの位の敏感肌かにもよりますが、私は10年以上愛用してますが特に問題ないです✨
あとクレンジングの後に保湿力のある洗顔でW洗顔してます💡- 11月30日
-
くまもんママ
そうなんですね。検討してみます。ありがとうございます。
- 11月30日
いちご
カウブラウンドの無添加クレンジングオイル、ファンケルのマイルドクレンジングオイル、アテニアのクレンジングオイルです⭐️
クレンジングにミネラルオイルが入ってるのは脱皮力もあり毛穴詰まりをおこすのでやめた方がいいです💧
-
くまもんママ
色々ありがとうございます。ミネラルオイルを使っている製品はけっこうあるんですか?気をつけてみてみます。
- 11月29日
-
いちご
ビオレのパーフェクトオイルやソフティモのクレンジングオイルなど安いクレンジングオイルは入ってるの多いです。
裏の全成分を見て、上位にミネラルオイルが入っていたら私はおすすめしません💦
私はそれを使うとかなりつっぱりました💦
上の方は大丈夫みたいなので、人によるかもですけどね😅- 11月29日
-
くまもんママ
ありがとうございます。今度マイルドクレンジングオイルを買おうと思います😃
- 11月30日
くまもんママ
おいくらぐらいですか?