コメント

退会ユーザー
3才2ヶ月の男の子です。好き嫌いないです♪ピーマンは私の両親の畑で取ってすぐ、生で食べてます(笑)その他の野菜も好き嫌いありません。「○○(息子)これ嫌いなんだよな~」とは言いますが、たぶん口癖?というか、おふざけ?というか…なんだかんだ全部食べてます(笑)

はじめてのママリ
もりもり食べてまーす😊
退会ユーザー
3才2ヶ月の男の子です。好き嫌いないです♪ピーマンは私の両親の畑で取ってすぐ、生で食べてます(笑)その他の野菜も好き嫌いありません。「○○(息子)これ嫌いなんだよな~」とは言いますが、たぶん口癖?というか、おふざけ?というか…なんだかんだ全部食べてます(笑)
はじめてのママリ
もりもり食べてまーす😊
「3歳児」に関する質問
名古屋市の緑区休日急病診療所を利用したことのある方、分かる部分だけでも結構ですので、教えていただけるとありがたいです🥲 ・朝は何時頃から並び始めますか? ・待ち時間はどれくらいでしたか? ・ワンオペで39℃ほどに…
2歳児お昼寝について 今月末で2歳になります!自宅保育です! 現在13:00〜15:00で毎日約2時間お昼寝します。夜は21:00〜21:30就寝、朝は7:30起床です。 お出かけしてリズムが崩れた日などはお昼寝なしでも夜までぐずるこ…
【万博旅行について、大阪在住の方、万博に行かれた方、ぜひ相談に乗ってください😂🙏】 小学生の子供の夏休みに合わせて、万博旅行を計画中です。 九州から飛行機で行きます。 宿泊先は谷町四丁目付近で、万博は東ゲート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
木ノ葉丸
ピーマン丸かじり
してみたいです🤣‼️
好き嫌いないと本当
楽ちんですよね😭👍🏼
全然質問と関係ないですが
お子さんは『 バカ』とか
言いますか❓
私のお友達の子がすぐに
バーカとママにも私にも
友達にも言っていて、
え😅?ってなりました💦
退会ユーザー
ヤバいですよ……ピーマンの丸かじり( ̄▽ ̄)美味しいのかな~と思って息子と一緒になって食べてみたことあるんですけど、ピーマン嫌いじゃなくてもピーマン嫌いになりそうなレベルの味です(笑)
好き嫌いないと本当に楽です!うちも離乳食のときはモサッとした芋系が進まず…だったんですけど、今は好き嫌いゼロです♪
うちの子は「おバカさんっ♪」って言うときあります(^o^;)私が言っちゃうので…(^o^;)その子、保育園行ってるとかですかね??
退会ユーザー
私も息子もピーマン丸かじりします
普通に美味しく食べてました笑
今日はピーマン炒めでした笑
退会ユーザー
びっくりしませんでしたか!?(笑)ピーマンを生で食べようという考え方が一切なかったので、我が子でも引きました(^o^;)
ピーマン炒め最高ですね!うちの子も大好物です(笑)「何食べたい?」と聞くと「ピーマン!」「にんじん!」「レタス!」とか野菜の名前ばっかり言うので困ります(笑)