コメント
退会ユーザー
3才2ヶ月の男の子です。好き嫌いないです♪ピーマンは私の両親の畑で取ってすぐ、生で食べてます(笑)その他の野菜も好き嫌いありません。「○○(息子)これ嫌いなんだよな~」とは言いますが、たぶん口癖?というか、おふざけ?というか…なんだかんだ全部食べてます(笑)
孔雀🦚
もりもり食べてまーす😊
退会ユーザー
3才2ヶ月の男の子です。好き嫌いないです♪ピーマンは私の両親の畑で取ってすぐ、生で食べてます(笑)その他の野菜も好き嫌いありません。「○○(息子)これ嫌いなんだよな~」とは言いますが、たぶん口癖?というか、おふざけ?というか…なんだかんだ全部食べてます(笑)
孔雀🦚
もりもり食べてまーす😊
「3歳児」に関する質問
ただいま3歳児が手足口病2日目です。(金曜日夜から発熱) 今日は口が痛くてずっと泣いていました。 水分はなんとか少し飲めたけど、飲みたがりません。 個人差あることを前提にお伺いしたいのですが、 痛くて何も飲めな…
クリスマスプレゼント、ピアノとバイオリンと言われました😅 5歳児→バイオリン 3歳児→ピアノ 我が家は音楽一家でもなければ音楽関係の習い事も何もしていません🫠 どうすべきでしょうか… なにかおすすめのものあったら教…
アンパンマンミュージアムについてです。 現在年長6歳、3歳児がいます。 アンパンマンミュージアムに旦那が行ってみたいと言い出してます。 もう6さいだしアンパンマンは興味ないし、3歳の子もそこまで…とゆう感じです😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
木ノ葉丸
ピーマン丸かじり
してみたいです🤣‼️
好き嫌いないと本当
楽ちんですよね😭👍🏼
全然質問と関係ないですが
お子さんは『 バカ』とか
言いますか❓
私のお友達の子がすぐに
バーカとママにも私にも
友達にも言っていて、
え😅?ってなりました💦
退会ユーザー
ヤバいですよ……ピーマンの丸かじり( ̄▽ ̄)美味しいのかな~と思って息子と一緒になって食べてみたことあるんですけど、ピーマン嫌いじゃなくてもピーマン嫌いになりそうなレベルの味です(笑)
好き嫌いないと本当に楽です!うちも離乳食のときはモサッとした芋系が進まず…だったんですけど、今は好き嫌いゼロです♪
うちの子は「おバカさんっ♪」って言うときあります(^o^;)私が言っちゃうので…(^o^;)その子、保育園行ってるとかですかね??
退会ユーザー
私も息子もピーマン丸かじりします
普通に美味しく食べてました笑
今日はピーマン炒めでした笑
退会ユーザー
びっくりしませんでしたか!?(笑)ピーマンを生で食べようという考え方が一切なかったので、我が子でも引きました(^o^;)
ピーマン炒め最高ですね!うちの子も大好物です(笑)「何食べたい?」と聞くと「ピーマン!」「にんじん!」「レタス!」とか野菜の名前ばっかり言うので困ります(笑)