雑談・つぶやき 今回初期のつわりは「眠気」と「少し食べづわり」1人目の時みたいなつわ… 今回初期のつわりは「眠気」と「少し食べづわり」 1人目の時みたいなつわりは嫌だ。絶対いやだー! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り つわり 食べづわり ぴよ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント アヒル 私も戦ってます😭笑 でも1週ずつつわりが段々と酷くなっていってる気がしてます…笑 今は食べづわりと寝起きの吐き気、夕方の倦怠感からの吐き気です😭 お互いこのまま酷くなりませんよう…! 11月27日 ぴよ おつかれさまです(;o;) これ以上酷くならないといいですね。 上の子いてつわりはキツイですよね 11月27日 アヒル 上の子いてのつわり、かなりキツいですね…😭 仕事中はなんとか紛れてるんですが😓 11月27日 ぴよ わかりますー!仕事に集中してるからかな( •︠ˍ•︡ ) 家帰ってくるとだるいし眠いです。 さっきも21時から寝落ちしちゃってました(笑) 11月27日 アヒル お疲れ様です😭 ずっと二日酔いみたいな船酔いみたいな状態で今日は仕事中でもなかなか辛かったです笑 もうご飯終えてなにもしたくないです😅 11月28日 ぴよ おつかれさまです💦 私も仕事中同じような感じでした… 日に日につわりっぽいものが出てきてる😑 もう家事は明日しましょ!笑 11月28日 アヒル 分かります!日に日につわり感増してますよね…!😭 洗濯物取り込んで、放置しました。笑 寝かしつけ終えたら夜食のカップ麺食べます…笑 11月28日 ぴよ 夜食最高👍👍👍 なんで妊娠するとこんなに食べちゃうんですかね(;o;) 1人目の時につわり辛すぎたから、 つわり全く無い時赤ちゃん元気かな〜… って心配になっちゃいました💦 少しつわりあるくらいが私的には安心できそうです(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
おつかれさまです(;o;)
これ以上酷くならないといいですね。
上の子いてつわりはキツイですよね
アヒル
上の子いてのつわり、かなりキツいですね…😭
仕事中はなんとか紛れてるんですが😓
ぴよ
わかりますー!仕事に集中してるからかな( •︠ˍ•︡ )
家帰ってくるとだるいし眠いです。
さっきも21時から寝落ちしちゃってました(笑)
アヒル
お疲れ様です😭
ずっと二日酔いみたいな船酔いみたいな状態で今日は仕事中でもなかなか辛かったです笑
もうご飯終えてなにもしたくないです😅
ぴよ
おつかれさまです💦
私も仕事中同じような感じでした…
日に日につわりっぽいものが出てきてる😑
もう家事は明日しましょ!笑
アヒル
分かります!日に日につわり感増してますよね…!😭
洗濯物取り込んで、放置しました。笑 寝かしつけ終えたら夜食のカップ麺食べます…笑
ぴよ
夜食最高👍👍👍
なんで妊娠するとこんなに食べちゃうんですかね(;o;)
1人目の時につわり辛すぎたから、
つわり全く無い時赤ちゃん元気かな〜…
って心配になっちゃいました💦
少しつわりあるくらいが私的には安心できそうです(笑)