妊娠・出産 16週の検診で性別が分からず、医師も特に言及なし。女の子の可能性はまだあるでしょうか? 16wです。本日検診でした。 この角度では性別は分からないですよね? もしかしたら男の子かな?と思い息子のエコー写真を見てみたりしたのですがイマイチ分からず…。 医師からも特に何も言われなかったのですが、女の子の可能性もまだありますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 検診 息子 エコー写真 もちこ(6歳, 11歳) コメント ミンク こんばんは(*^▽^*)ノ 横向きなのでちょっとわかりづらいかと思います😂 女の子がいいのですか?😄 11月27日 もちこ こんばんは。コメントありがとうございます。 上が男の子なので、女の子もいいなーと思ってますが、ど 念願の2人目なのでどちらでもいいんです。 そろそろわかる頃かな?と思って。 11月27日 ミンク うちも上は男の子、下は女の子7ヶ月です😊 男の子だと次は女の子欲しくなるのわかります😄 赤ちゃんの体勢が仰向けならわかりやすいかもですね😄 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
こんばんは。コメントありがとうございます。
上が男の子なので、女の子もいいなーと思ってますが、ど 念願の2人目なのでどちらでもいいんです。
そろそろわかる頃かな?と思って。
ミンク
うちも上は男の子、下は女の子7ヶ月です😊
男の子だと次は女の子欲しくなるのわかります😄
赤ちゃんの体勢が仰向けならわかりやすいかもですね😄