ファッション・コスメ 今まで化粧水とかを買ったことなくてよくわからないので教えてほしいで… 今まで化粧水とかを買ったことなくて よくわからないので教えてほしいです! 保湿美容液と保湿クリームって 何か違うんですか? それとも同じようなものなんでしょうか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り クリーム 美容 保湿 化粧水 みー(7歳) コメント エイヤ 美容液はしわやしみ、など悩みに効果をみせる薬的な感じで、クリームは保湿した水分がでないように抑える感じです! 11月27日 みー コメントありがとうございます! なるほど! じゃあ、化粧水と保湿美容液だけではダメな感じなんでしょうか?😅 11月27日 エイヤ クリームで最後仕上げると乾燥しにくいです😊 11月27日 みー そうなんですね! ご親切に教えてくださりありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
なるほど!
じゃあ、化粧水と保湿美容液だけではダメな感じなんでしょうか?😅
エイヤ
クリームで最後仕上げると乾燥しにくいです😊
みー
そうなんですね!
ご親切に教えてくださりありがとうございます😊