※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろみ
妊娠・出産

子供が産まれて、旦那への愛情が薄れてしまった方いますか?対処法を知りたいです。

子供が産まれて、旦那への愛情が何と無く薄れてしまった方いらっしゃいますか?

無論、嫌いとかでは無いですが、産前の仲のいい感じから子供へ気持ちが向いてしまい、旦那に対して冷たくなってしまったと自分で感じています。

何か対処が必要と思ってますが、どーすれば…

コメント

緑の野菜嫌い

うちも未だにそうですよ😅
子供がいないうちは束縛も強く
夜の生活もほぼ毎日でしたが
家族愛に変わったのか
今では夜の生活もする気になれず
お互い子供の為に頑張っている所です😅💨

子供の手が離れてきたら
戻るのかと勝手に思っています💡

• ぴろみ

ぴろみ

嫌いなわけじゃ無いんですけどね😅自分がこんなに変わると思わず、自分でもビックリしています💦また子供のことになると旦那になんか言われることがすごいイライラしちゃって😭

とりあえず時間が解決するのかな😢

• 11月27日
  • 緑の野菜嫌い

緑の野菜嫌い

そうなんですよね😵
    特別大好きって訳でもなく嫌いでもないから
    困りますよね😂

私の場合かなり冷めたと感じていて
    長い人生の間できっとここで離婚する方が
    大半だと思いますが...
    ここで離婚する人は誰と再婚しても
    続かないって親に言われてハッとしました😅

• 11月27日
m♡

うちも全くです💦
妊娠してから旦那のことが嫌になり、今じゃ触られるのもいやです😭
やめてーっていっても触ってきますが、、、。なので嫌度はエスカレートしてます (笑)
でも嫌いじゃないです!いなきゃダメだと思いますが、ハッキリうざい時が多いです🤣なんなんですかね。
ちなみに夜は妊娠してから一度もありません💦

• ぴろみ

ぴろみ

そーなんですよね😅旦那の口臭が最近すごく気になっていて、さらに近づきたく無い気分が増してきています。笑笑 産前は切迫が長かったので妊娠後夜は一度も無く、出産前は産後いつから復活できるかな?とか考えましたが、今は全く考えられなくなってしまいました😂

• 11月27日