※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
お出かけ

博多駅付近で、離乳食の持ち込み可もしくは離乳食を提供していて、平日…

博多駅付近で、離乳食の持ち込み可もしくは離乳食を提供していて、平日のランチタイムに私と子どもだけでフラッと入れて食べれるようなお店ってありますか?😳

知っている方、よろしければおすすめを教えて欲しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

mikan

今までいろんな飲食店いきましたが店員さんに一声かければどこも市販の離乳食okでした😉(でも、離乳食を置いてるファミレスなどの飲食店では持ち込みしてないですが)

さきにこどもにだけ離乳食あげてからご飯やさん入るのもいいかもしれないですね!阪急の7階の授乳室などあるところにレンジやテーブル、椅子などありますよ!

• な

阪急の7階調べてみたらめちゃくちゃ素敵ですね❣️
    情報ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月27日
ゆき

阪急、くうてんでいつも離乳食を食べさせてもいいですか?と聞いて断られたことはありません😊
いつも快く大丈夫ですよ〜と言ってもらえます👌

• な

くうてんですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月27日
かちこ

あまり行かないのですがこの間友達とランチした時は、アミュの地下にあるWIRED CAFE(ワイアードカフェ)に行きました!関東で働いてた時によく通ってたカフェで、ランチの種類も多いです!和食ならネギトロ丼とかあるし、他ハンバーグやパスタ、サラダのプレートなど。ランチタイムはドリンクサービスありますよ🙂
子供椅子もあるし、離乳食もあげてました!ベビーカー入れるなら言えば階段ないところから入れさせてくれますよ😄

• な

ワイアードカフェ、さっそく調べてみました!
    すごく良さそうですね❣️
    お値段もリーズナブルで気軽に行けそうな感じです👀
    嬉しい情報ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 11月28日