お出かけ 安城市のラブママフェスタについて、昨年の混雑状況や駐車場の情報を教えていただけますか。 安城市のアンフォーレで開催されるラブママフェスタ気になってます😋めちゃくちゃ混むと聞いたのですが、昨年行かれた方いらっしゃいますか?駐車場、早く行かないとないですか!? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 9 車 安城市 snow(5歳9ヶ月, 8歳) コメント kumasyun 去年行きました🙆🏻♀️確かにめちゃくちゃ混みますが、10時か11時ごろに行って停めれましたよ🚖❤️ 11月28日 snow コメントありがとうございます😊そうなんですね!アンフォーレとドミーの間の立体に停めれましたか?ベビーカー置き場も設けてあるみたいなんですがベビーカーは持って行きましたか? 11月28日 kumasyun はい♪立体に停めれました🚖❤️ベビーカー置場があるんですね✨私は、ベビーカーは持って行かずにひたすら抱っこ紐でした🙋🏻♀️ 11月28日 snow そうなんですね!外のブースでも屋台がでるみたいでそこで過ごすのにベビーカーあった方がいいのかなと思いましたが混み混みで大変そうですね😂明日がんばっていってみることにします❗️ありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
コメントありがとうございます😊そうなんですね!アンフォーレとドミーの間の立体に停めれましたか?ベビーカー置き場も設けてあるみたいなんですがベビーカーは持って行きましたか?
kumasyun
はい♪立体に停めれました🚖❤️ベビーカー置場があるんですね✨私は、ベビーカーは持って行かずにひたすら抱っこ紐でした🙋🏻♀️
snow
そうなんですね!外のブースでも屋台がでるみたいでそこで過ごすのにベビーカーあった方がいいのかなと思いましたが混み混みで大変そうですね😂明日がんばっていってみることにします❗️ありがとうございました😊