※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
妊娠・出産

14時過ぎにおしるし出て、陣痛のイメージがつかない。じわじわくるのか急にくるのか教えて。流れやアドバイスを。

14時過ぎにおしるしらしき塊が出て
ちょくちょく張るのと腰が痛くなる程度で変化なし( ´° ³°`)
ベビちゃんもうにょうにょ元気…。

やっぱり自分が赤ちゃん産むイメージがつかないし
陣痛くるイメージもつかない…。

じわじわ陣痛くるんですか?
それとも急に??!!

おしるしからどんな流れでどれくらいだったか教えてください(´・ω・`)
全く想像できない馬鹿な私にアドバイスを…

コメント

まいくわぞーすき

全然イメージわかないかんじ!!
すごくわかります😱
わたしも同じで臨月に入ってから恐怖でした💦

わたしの場合は、昼頃おしるしがきて、その後しばらく何もなく…
次の日の朝から微妙にお腹と腰がなんとなーく定期的に痛くなってきて、それが一日中続き、本格的に痛くなってきたのはおしるしがきてから2日後でした💦

• 🐼

🐼

回答ありがとうございます(;_;)
    私はあの後また拭いたら最初よりは付かないけど少しまたついてびっくり笑。
    結構数時間後の人が多いですけどやっぱ何日か後のパターンもありますよね💦
    私はおしるしぽいのでてもなんか生まれる気がしないという謎の余裕が…笑笑。
    こう調子乗ってるとバチが当たりそうですね笑。

• 11月27日
  • まいくわぞーすき

まいくわぞーすき

いや、逆にそれくらいドンと構えていられたほうがいいんじゃないかと思いますよ😋
    わたしはビビってしまってうまく眠れず、睡眠不足のまま本格的に陣痛が始まってしまったので体力が限界でした笑

にょまるさんの赤ちゃん❤️
    もうすぐ会えますね✨
    今のうちに食べたいもの食べて、しっかり睡眠をとって、戦いに備えてくださいね!!

• 11月27日
  • 🐼

🐼

ありがとうございます(;_;)
    沢山寝ときます笑!!!

• 11月28日