コメント

MI
同じの持ってます!
わかります!わかります!笑
ホコリとか付きますよね笑!
私はネットに入れて洗濯機に入れちゃいますよ(*'-'*)

𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
顔用のカミソリとかでホコリ取れますよ‹‹\(´ω` )/››
-
みなゆ
回答ありがとうございます!
そうなんですかー!
一度やってみます❤️- 1月19日
MI
同じの持ってます!
わかります!わかります!笑
ホコリとか付きますよね笑!
私はネットに入れて洗濯機に入れちゃいますよ(*'-'*)
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
顔用のカミソリとかでホコリ取れますよ‹‹\(´ω` )/››
みなゆ
そうなんですかー!
一度やってみます❤️
「おもちゃ」に関する質問
生後11ヶ月 うんちのおむつ替えするとき泣いて大暴れでくるくる回って本当大変です💦みなさんどのように対応してますか? さっきは眠かったのもあり、うおおおおー!と泣きながら仰向けにしてもくるっとうつ伏せになって…
生後8ヶ月、人より物なのが気になります。 低月齢から目が合いにくく、今も目というよりは口元を見ていることの方が多いです。遠くからだと合います。 つかまり立ちが始まり、人にもよじ登りますが目を合わせないので単な…
なんでも口に入れちゃう子はどういうおもちゃで遊んでますか?? 10ヶ月の娘はなんでも口に入れてしまうので おもちゃなど預けられません😭 絵本も舐めてボロボロにしちゃうし なんなら紙食べちゃうし😭 積み木とかも口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなゆ
ですよね囧rz
毎日ホコリ取ってコロコロで綺麗にしてってやってたけどだんだんと…(笑)
洗濯機で洗っても大丈夫そうならあたしもそうします❤️