子育て・グッズ 生まれてから毎日快便で4回は最低でも毎日出てたのに昨日の夕方から一度… 生まれてから毎日快便で4回は最低でも毎日出てたのに昨日の夕方から一度もウンチをしません。。お腹張ってる様子はないです。マッサージもしてますが効果なしです。お尻綿棒してあげたほうがいいですかね?病院行くべきですかね?母乳は普通に飲めていておしっこはいつも通り出てます。。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 母乳 病院 マッサージ おしっこ R(6歳) コメント 退会ユーザー 先日丸1日でなくて綿棒しました!苦しそうに泣いたり、おっぱいいつも通り飲んでくれなかったので💦 そしたらすぐに出て、その日のうちに2回目も出ましたよ( ˆoˆ )/ 11月27日 R コメントありがとうございます!綿棒やったのですが下手くそで出なかったです。。笑 お子さん、気持ちよく出せたみたいで良かったです(´•̥ ̯ •̥`) 11月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!綿棒やったのですが下手くそで出なかったです。。笑
お子さん、気持ちよく出せたみたいで良かったです(´•̥ ̯ •̥`)