妊活 7月から基礎体温やサプリメント等いろいろ活用し、妊活してますが、い… 7月から基礎体温やサプリメント等いろいろ活用し、妊活してますが、いまだにできません。 生理周期は33日で、安定ですが、 早めにほしいのに出来ず悩んでます。 排卵日検査薬して排卵日確認し、タイミング方法したり、婦人科検診で私には異常ナイコトハわかりました。 どうしたら早くに授かれるか悩んでます。 今のサプリメントを変えて、違うサプリメントをしようかと思ってますが、 産婦人科の薦めるサプリメントありますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 サプリメント 生理周期 検診 妊活 排卵日検査薬 智香 コメント mama(22) 旦那様の検査は受けましたか? 11月27日 智香 受けるように薦めて12月には受けるみたいです。 11月27日 mama(22) そうなんですね😊 まずは旦那様も検査してその結果を見てからになりますね! 11月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
智香
受けるように薦めて12月には受けるみたいです。
mama(22)
そうなんですね😊
まずは旦那様も検査してその結果を見てからになりますね!