子育て・グッズ 赤ちゃんの歯が早く生えるのは普通です。歯ブラシでケアしましょう。母乳は虫歯になりにくいです。心配は無用です。 2ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが授乳中噛まれるた痛い事が増えて歯を見たら下の歯が2本みえてました! こんなに早くからはえますか? 早くから生えたか歯ブラシ的な感じのはどうやってケアしてたかおしえてください! 母乳は虫歯になりますか? 上の子は10ヶ月まで歯が生えず心配してたのに下の子が早すぎでまた虫歯の心配がでてきました! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 授乳中 歯ブラシ 上の子 あにゃ(6歳, 8歳) コメント すもびー すみません、回答になってないですが、 もう生えることってあるんですか!! びっくりしました😳😳 うちの子は歯かと思ったら母乳のカスだったことがあるのですが、歯なんでしょうか🤭 11月27日 あにゃ 私も疑ってたんですが手を洗ってガーゼをあてて触ったら固くて歯でした! 毎日みてカスなのか?っておもって見てますがやってて歯です😹 11月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
私も疑ってたんですが手を洗ってガーゼをあてて触ったら固くて歯でした!
毎日みてカスなのか?っておもって見てますがやってて歯です😹